/banner.jpg
 
 首页  专业概况  课程中心  专业综合改革  教改荟萃  教学管理  医研信息  学生天地  规范化培训 
   
当前位置: 首页>>专业新闻>>正文
 

 
医学影像系在成都医学院2018年青年教师教学基本功竞赛中获得佳绩
2018/06/08 08:35  

2018年5月22-24号,成都医学院第二十二届青年教师教学基本功竞赛暨2018年成都医学院岗位练兵大比武完满结束,医学影像系苟博、袁尉峰两位青年教师在本次竞赛中分别获得校级一等奖和二等奖。本次基本功竞赛院层面经历了教研室、院级和校级等多层面的竞选。

(袁尉峰老师院级授课比赛图片)

(苟博老师院级授课比赛图片)

两位教师在竞赛中展示了优良的教学素养、扎实的专业功底和先进的教学方法。他们教态大方,亲和力十足,饱含激情,教学语言富有魅力,具有针对性、情趣性、启发性和指导性。授课过程中注重师生互动,积极引导学生自主思考,并通过图片、视频、模型、挂图以及现场演示等教学方法与手段,结合临床工作经验及典型病例,把枯燥的理论知识讲授得生动易懂,使课堂氛围更具感染力。两位老师得到了专家评委和学生评委的高度认可。

 

 

关闭窗口
 

成都医学院医学影像系  联系地址:成都市新都区宝光大道278号医学影像系办公室  cdyxyyxyxx@163.com电话:028-83016830  邮编:610500