/banner.jpg
 
 首页  专业概况  课程中心  专业综合改革  教改荟萃  教学管理  医研信息  学生天地  规范化培训 
   
当前位置: 首页>>专业新闻>>正文
 

 
医学影像系改进临床技能OSCE考核方法
2017/06/07 10:58  

在连续2年独立承担本系毕业生OSCE考核工作的基础上,我系决定进一步改进考核方法,要求更鲜明地体现“以学生为中心”,“以考促学”的理念。本次考核将提供6个科目的训练条件,明确“视频”自学的方法,安排好分组自主学习的时间,以“精湛、娴熟”为评价标准,确保实现“以考促学”目标的实现。

本次考核将与我院毕业后培训技能考核工作相结合,定于6月10日举行。

关闭窗口
 

成都医学院医学影像系  联系地址:成都市新都区宝光大道278号医学影像系办公室  cdyxyyxyxx@163.com电话:028-83016830  邮编:610500