/banner.jpg
 
 首页  专业概况  课程中心  专业综合改革  教改荟萃  教学管理  医研信息  学生天地  规范化培训 
   
当前位置: 首页>>专业新闻>>正文
 

 
16级影像专业教育与交流圆满结束
2016/10/24 10:32  

为帮助学生加深对所学专业的理解,明确个人未来方向,2016年10月21日下午在教学楼A308教室,影像系2016级全体新生开展了一场关于医学影像学的专业教育与交流活动。

本次专业教育有幸邀请到临床医学院副院长吴少平教授,影像系教务学生科叶老师以及16级影像2班班主任杨老师。吴副院长用PPT形式进行的专业教育,内容丰富,包括读大学的目的、行业、个人发展以及对人生的思考等,吴副院长向同学们提出两个重点要求:1、爱自己,努力成为高尚的人,保持好胜的心。2、重视学习,以学习为学生根本,并在学有余力的情况下,全面发展。同学们认真聆听,收益颇多,并在后续提问环节积极表达自己在专业前景、大学学习等方面存在的疑惑,吴副院长也一一作出了简明扼要的解答,语言风趣又独具深度,可谓是一场思想盛宴。最后叶老师和杨老师就平时的学习生活、考研等问题表达了自己的看法,现场气氛热烈活跃。

通过本次专业教育与交流活动,影像系的新同学们打消了以前的种种迷茫和顾虑,对自身所学专业有了更为清晰深刻的认识,对大学5年的生活乃至整个人生有了更积极向上的想法与规划。

关闭窗口
 

成都医学院医学影像系  联系地址:成都市新都区宝光大道278号医学影像系办公室  cdyxyyxyxx@163.com电话:028-83016830  邮编:610500